MICROALGAE AS A SOURCE OF OMEGA-3 FATTY ACIDS FOR MENTAL HEALTH FOOD APPLICATIONS

Type : COM
Nature : Production scientifique
Au bénéfice du Laboratoire : Non
Statut de publication : Publié
Année de publication : 2015
Lieu de publication : -
Titre de la conférence : European Journal of Phycology
Lieu de la conférence : -
Année de la conférence : -
Date de début : -
Date de fin : -
Titre du proceeding : European Journal of Phycology
Editeur de presse : -
Volume : 50
Fascicule : 1
Pages :
Auteurs (3) : AUSSANT Justine STENGEL Dagmar,b GUIHÉNEUF Freddy
Editeurs scientifiques (0) :
DOI : -
URL : -
Abstract : -
Mots-clés : -
Commentaire : -
Tags : -
Fichier attaché : -
Citation :
Aussant J, Stengel DB, Guihéneuf F (2015) MICROALGAE AS A SOURCE OF OMEGA-3 FATTY ACIDS FOR MENTAL HEALTH FOOD APPLICATIONS. European Journal of Phycology.