Type | : | COM |
---|---|---|
Nature | : | Production scientifique |
Au bénéfice du Laboratoire | : | Non |
Statut de publication | : | Publié |
Année de publication | : | 2015 |
Lieu de publication | : | - |
Titre de la conférence | : | European Journal of Phycology |
Lieu de la conférence | : | - |
Année de la conférence | : | - |
Date de début | : | - |
Date de fin | : | - |
Titre du proceeding | : | European Journal of Phycology |
Editeur de presse | : | - |
Volume | : | 50 |
Fascicule | : | 1 |
Pages | : | |
Auteurs (3) | : | AUSSANT Justine STENGEL Dagmar,b GUIHÉNEUF Freddy |
Editeurs scientifiques (0) | : | |
DOI | : | - |
URL | : | - |
Abstract | : | - |
Mots-clés | : | - |
Commentaire | : | - |
Tags | : | - |
Fichier attaché | : | - |
Citation | : |
Aussant J, Stengel DB, Guihéneuf F (2015) MICROALGAE AS A SOURCE OF OMEGA-3 FATTY ACIDS FOR MENTAL HEALTH FOOD APPLICATIONS. European Journal of Phycology.
|