Type | : | OS |
---|---|---|
Nature | : | Production scientifique |
Au bénéfice du Laboratoire | : | Oui |
Statut de publication | : | Publié |
Année de publication | : | 2020 |
Lieu de publication | : | - |
Titre de l'ouvrage | : | Chimie verte et industries agroalimentaires - Vers une bioéconomie durable |
ISBN | : | - |
Nombre de pages | : | - |
Editeur de presse | : | - |
Volume | : | - |
Fascicule | : | - |
Pages | : | |
Auteurs (5) | : | BONNEFOND Hubert COMBE Charlotte CADORET Jean-paul SCIANDRA Antoine BERNARD Olivier |
Editeurs scientifiques (1) | : | BAUMBERGER Stephanie |
DOI | : | - |
URL | : | https://hal.inria.fr/hal-02421830 |
Abstract | : | - |
Mots-clés | : | - |
Commentaire | : | ID HAL : hal-02421830 |
Tags | : | - |
Fichier attaché | : | - |
Citation | : |
Bonnefond H, Combe C, Cadoret J-P, Sciandra A, Bernard O (2020) Potentiel des microalgues. Chimie verte et industries agroalimentaires - Vers une bioéconomie durable, In: Baumberger S (ed)
|