Type | : | OS |
---|---|---|
Nature | : | Production scientifique |
Au bénéfice du Laboratoire | : | Oui |
Statut de publication | : | Publié |
Année de publication | : | 2020 |
Lieu de publication | : | - |
Titre de l'ouvrage | : | Lipids and edible oils: properties, processing, and applications |
ISBN | : | - |
Nombre de pages | : | - |
Editeur de presse | : | - |
Volume | : | - |
Fascicule | : | - |
Pages | : | 175-211 |
Auteurs (5) | : | CVEJIC Jelena LANGELLOTTI Antonio,l BONNEFOND Hubert VERARDO Vito BERNARD Olivier |
Editeurs scientifiques (1) | : | GALANAKIS Charis,m |
DOI | : | - |
URL | : | - |
Abstract | : | - |
Mots-clés | : | - |
Commentaire | : | - |
Tags | : | - |
Fichier attaché | : | - |
Citation | : |
Cvejic J, Langellotti AL, Bonnefond H, Verardo V, Bernard O (2020) Microalgae as a source of edible oils. Lipids and edible oils: properties, processing, and applications, In: Galanakis CM (ed), , 175-211
|