Microalgae as a source of edible oils

Type : OS
Nature : Production scientifique
Au bénéfice du Laboratoire : Oui
Statut de publication : Publié
Année de publication : 2020
Lieu de publication : -
Titre de l'ouvrage : Lipids and edible oils: properties, processing, and applications
ISBN : -
Nombre de pages : -
Editeur de presse : -
Volume : -
Fascicule : -
Pages : 175-211
Auteurs (5) : CVEJIC Jelena LANGELLOTTI Antonio,l BONNEFOND Hubert VERARDO Vito BERNARD Olivier
Editeurs scientifiques (1) : GALANAKIS Charis,m
DOI : -
URL : -
Abstract : -
Mots-clés : -
Commentaire : -
Tags : -
Fichier attaché : -
Citation :
Cvejic J, Langellotti AL, Bonnefond H, Verardo V, Bernard O (2020) Microalgae as a source of edible oils. Lipids and edible oils: properties, processing, and applications, In: Galanakis CM (ed), , 175-211